Blog


La funzione di condivisione consente di condividere informazioni sulla tua app con i tuoi clienti, i contatti e gli amici, tramite social network o applicazioni messaggi. Per attivare la funzione è sufficiente attivare i “Pulsanti Social”l pulsante “Sì” di condivisione social  “Sì” in questa funzione. Ad esempio, qui in funzione Newswall: Nota: non sarà visibile nessuna icona nella ante prima dell’editor. La funzione di condivisione social appare direttamente  nella vostra applicazione. Una volta aperta la app  l’icona della a funzione  condivisione social  appare all’angolo in alto a destra dello schermo: Ora, sarete......

Continue Reading